香港四季酒店已完全投入城中的創作精神,為藝術迷特別準備一系列的美妙的活動,讓他們表達和探索自己的審美情感:

酒店短期藝術展覽DSC02974

酒店與Cat Street Gallery攜手合作,將酒店6樓平台Caprice外的走廊化身為日本藝術家 – Yuki Aruga短期藝術展覽。由現在起至五月末展出她在香港首個展覽的七幅作品。Aruga的畫作和雕刻品是其對動植物的短促生命和永恆循環的詮釋,亦是她對生命的脆弱,密度及和形體的探索。

巴塞爾藝術展同期開始,客人可自導四季酒店藝術遊走之旅,探索酒店內裡周圍以及六樓的短期美術館的著名藝術品。客人可在酒店前台和禮賓部索取有關藝術之旅的地圖。探索之下,您會發現香港四季酒店滿載藝術氣息。

藝術靈感雞尾酒

Blue Bar以藝術為靈感創作出一款心曠神怡的雞尾酒:the Art Jamming。這款微甜帶酸的清爽飲料由百里香,Alain Milliat的野生藍莓果醬,絕對伏特加,長相思白酒,檸檬汁和普羅賽克葡萄酒調製而成。這款雞尾酒代表作將於3月6日至20日在Blue Bar限時供應。

11050149_10153129654530747_6486002974185214840_n美甲藝術

全新Nail Bar為客人提供貼心備至的服務,迎合客人出席不同場合的各種需要。美甲技師擅長創作個人化的美甲藝術,配合客人的個人風格。想把藝術穿在身上,發揮美甲藝術的無限創意 – 何不把荷蘭抽像畫家蒙德里安的幾何畫風,造型藝術家馬蒂斯的不拘線條呈現在十指上?

美甲藝術周五至周日每指定價港幣一百五十元, 周一至周四每指定價港幣一百一十元。Picture2

More posts from March 2015

Make a Reservation