Executive Club Reception在香港這瞬息萬變的都市生活,生活步伐急速,在抵達機場的一瞬間就會被這節奏感染。從步出出入境大堂到抵達酒店客房的紀錄交通時間,非凡效率顯而易見。

但走馬看花亦是這座城市的弊病, 客人在酒店匆匆入住和退房之際,往往會忽視身邊的藝術品。

酒店每一件藝術品的存在都經過深思熟慮。從創作到展示,當中牽涉到酒店管理層與藝術家及業主方的合作與協調,才得以搜集最能體現酒店獨特風格的作品,為酒店環境增添藝術氣息。藝術迷毋須步出酒店亦可觀賞名師作品。

與巴塞爾藝術展同期開始,我們誠意邀請客人四季酒店自導藝術之旅,探索酒店內裡周圍以及六樓的短期美術館的著名藝術品。客人可在酒店前台和禮賓部索取有關藝術之旅的地圖。探索之下,您會發現香港四季酒店滿載藝術色彩。

The Lounge

在這藝術之旅上,您會看到:

  • 傳統風水學與藝術達到完美融合。
  • 手工藝術、纖維、金屬漆和貴金屬融匯藝術、工藝、設計於一身,同時體現和倫比亞當地社區參與精神。
  • 文化革命過後首位定居中國的著名法國藝術家,他色彩斑斕的藝術彰顯爵士音樂及芭蕾舞神韻。
More posts from March 2015