Picture8

去年十月,Katherine和 Yves十周年紀念前兩天,在親友的見證下於四季海景禮堂互相許下終身愛的承諾。Katherine和 Yves的中式婚禮簡約低調而帶絲絲歐陸迷人風情,甜蜜地展現由他倆小口子遊歷譜寫出來的愛情故事。

日落下的浪漫求婚… 壯麗的維港景緻…柔美嬌媚的超凡魅力…

新娘和新郎

Katherine和 Yves的十一周年快到了,彼此間細水長流的相處散發著溫馨自在的感覺,就連社交圈子也緊扣彼此,兩人缺一不可。Katherine 表示:「曾經有相熟朋友說我倆越來越像,有時候,就連我也察覺到自己的說話方式,思想和處事方法跟Yves非常相似,感覺奇妙。」

Picture3

婚禮前夕

李先生和李太太倆都是樂活主義者,熱愛歐洲文化。夫婦二人的許多重要時刻和里程碑都是在外地慶祝,尤其是歐洲。漸漸地,他們的每一個生日和紀念日都以旅遊慶祝。婚照的拍攝地點取地布拉格,浪漫的氛圍令照片如童話故事般夢幻,讓婚宴場地籠罩甜蜜氣息。靈感源自美麗的托斯卡納夕陽,Yves選擇在佛羅倫斯的一個露天廣場對Katherine下跪求婚。

完美婚宴場地

香港四季酒店是Katherine和Yves尋覓完美婚宴場地的首選之一。基於寬闊的空間感和壯麗的維港景緻,他們決定選址海景禮堂進行行禮儀式和婚禮晚宴。Katherine和Yves知道可以安心交託酒店中菜行政總廚陳恩德師傅 – 全球首位榮獲米芝蓮三星的的華人廚師,掌理真正的米芝蓮滋味婚宴菜式。

Picture6

新娘子的嫁衣

新娘子Katherine是一位專業化妝師,個人風格優雅撩人。她清楚知道自己心目中的設計風格,四出尋覓嬌美雅緻,能夠突顯她身體線條的耀眼婚紗。終於在分別兩家歐洲婚紗品牌San Patrick和State Casablanca找到理想婚紗,並以高雅迷人的Dior高跟鞋作配搭。

夢幻時刻

在籌備婚禮方面, Katherine和Yves得到各方好友的支持和幫助。婚禮花束由伴娘們精心準備,時裝界的朋友則負責搜羅伴娘服,婚禮攝影師是曾一起共事的朋友,新娘化妝就由Katherine自己的化妝老師操刀。他們當然都被邀請到婚禮,分享大家努力的美麗成果。Katherine特別感謝宴會營業經理Annie,表示:「Annie非常認真地看待我們的婚禮籌備,讓我覺得猶如聘請了兩位婚禮統籌師呢!」

如欲參閱更多有關動人婚禮的甜蜜故事,請瀏覽FourSeasonsMagazine.com/wedding

欲知更多有關在香港四季酒店的婚宴資訊,請跟我們的專業婚禮顧問聯絡。請賜電(852) 3196-8338 或電郵致catering.hkg@fourseasons.com

Picture1

Picture4

Picture5Picture212

Picture7

More posts from April 2015

Make a Reservation