端午節已經從一個紀念詩人的傳統演變成現時知名國際的龍舟比賽。酒店中菜行政總廚陳恩德師傅尊重傳統的同時亦不忘創新。今年,德哥特別推出一款芋頭紅豆迷你粽,含豐富纖維的微甜不膩健康粽子,配上帶有微妙花香的桂花醬更添清香風味。這款新口味粽子加上迷你雞樅菌鹹肉有機紅豆粽及特級烏龍茶葉一盒,實屬送禮佳品。dumpling

所有端午粽均由龍景軒廚師親手製作,限量發售。

端午節禮盒

1)      鮑魚瑤柱有機五穀粽配特級烏龍茶葉30克 (每盒港幣 348 元)

2)      桂花芋頭有機紅豆粽

雞樅菌鹹肉有機紅豆粽配特級烏龍茶葉30克 (每盒港幣 228 元)

 

端午禮盒由二零一五年五月十六日起於龍景軒開始接受預訂,至售罄即止。取貨日期由二零一五年六月十一至二十日。

如有任何查詢,請賜電3196 8880或電郵致lungkingheen.hkg@fourseasons.com

FTV-DBF-GEN-0174_LR

More posts from April 2015