香港四季酒店為您提供今年跟媽媽慶祝母親節的溫馨主意!以下建議可讓媽媽滿心歡喜….Caprice Detail 2

您和媽媽都精心打扮,準備一起享受雅緻奢華的體驗,在Caprice享用午餐絕對是您的非凡之選。

甫打開華麗的雕花木門,即會看見亮麗的玻璃幕地。邊舒坐在豪華真皮座椅上,邊欣賞維多利亞港的壯麗美景。Caprice的室內裝潢就如她的美食一樣驚艷。

Caprice主廚Fabrice Vulin 的六道著名菜式把經典法式料理以創新的方式呈現出來。如法式螯龍蝦雲吞和鴨肝凍批。這些菜式以最新鮮的優質食材精製,再以簡約雅緻的風格呈現出來,讓賓客細味法國情懷。Délicieux!

這個法國美食體驗定必讓喜愛精緻美食的媽媽們心滿意足!

每位定價為港幣1,380元,請賜電 (852) 3196 8860或電郵致caprice.hkg@fourseasons.com預訂。

送給喜愛邊品嚐米芝蓮星級點心邊與摯愛溫馨相聚的媽媽們…Picture3

  • 龍景軒母親節午市套餐

如果你跟媽媽對事事細節都重視非常,龍景軒就像一個待您發現的秘密寶箱; 滿載富含中國歷史特色的設計主題,優質木材和有趣的藝術,是一個跟餐廳精緻美食十分匹配的舒雅環境。

在龍景軒,您可以放心相信,我們會以最新鮮精緻,由世界上第一位榮獲米芝蓮三星的華人廚師主理的即叫即蒸點心給您最寵愛的媽媽享用。

送給欣賞以優質食材用心巧製傳統美食的媽媽,龍景軒的點心定必能超越媽媽的期望。

每位定價為港幣520元,請賜電 (852) 3196 8880 或電郵致lungkingheen.hkg@fourseasons.com預訂,為媽媽留下美好回憶。

對於嗜甜的媽媽, 在這個特別日子,能與子女偷得浮生半日閒換來甜蜜溫馨的下午茶時光,一定心花怒放!Tea Set (2)

這個母親節,四季酒店為你們奉上美妙的下午茶時光,好讓一家人共嚐美點閒聊家常。The Lounge母親節下午茶套餐種類繁多,除了經典的三文治以外還有各款精緻法式小點心,和多於10種蛋糕甜點任君選擇,再襯托咖啡、茗茶,尊貴香檳以及璀璨的維多利亞海景相伴,令人回味無窮。

The Lounge母親節下午茶套餐定價為每位港幣375元。加每位港幣180元便能享受Ruinart Blanc de Blancs 香檳一杯。如欲訂桌,請致電(852) 3196 8820 電郵至thelounge.hkg@fourseasons.com

媽媽更喜歡鹹點的味道?您可以考慮請她吃

The Lounge母親節周日烤肉推介

大家都希望能適​​逢母親節找到最好的菜式孝敬媽媽,The Lounge新推出的母親節烤肉套餐以真材實料為本,套餐主菜香燒美國肉眼牛扒和香草燒法國雞都採用了市面上最優質的食材,再配以嗜酒師親自挑選的餐酒,冀以美食慰勞辛勤的媽媽最適合不過。

母親節週日烤肉推介於母親節(五月十日)當天供應,每位港幣480元,港幣590元配一杯餐酒。如欲訂桌,請致電(852) 3196 8820 電郵至thelounge.hkg@fourseasons.com。 (午餐時段不接受訂桌)

 分身不暇的媽媽每天為家庭付出,理應好好休息一下,最貼心的禮物莫過於讓疲勞的她得到身心上的滋養!

FPO_HKG_401

四季水疗 the Spa 為母親們創造一個完滿的半天體驗療程 – “Be Present Day of Beauty” ,旨在為賓客拋開煩憂、打開脈輪、舒緩緊張情緒。

客人在享受過療程的細意呵護後,會被護送到露天池畔餐廳享用提供兩道菜式的健康午餐,輕怡之選包括烤雞配青橄欖串,椒鹽牛油梨沙沙醬多士,泰式鮮蝦炒金邊粉及排毒沙律。

這個半天的個人愜意療程定價港幣4,300元,周未(星期五至星期日) 定價港幣4,700元。另加一服務費。 如欲預訂或有任何查詢,請致電四季水療中心3196 8900 或電郵至 spa.hkg@fourseasons.com

孩子轉眼長大,媽媽們無論有多忙碌也最喜愛與小孩的共處時刻

四季酒店的Nail Bar提供親子美甲美趾服務,讓大人小朋友滿心歡喜!

Nail Bar備有Azature及Deborah Lippmann兩款環保甲油 – 不含苯甲酸酯,石蠟矽和硫酸鹽。媽媽們絕對可以放心讓小朋友的小手添上最亮麗,最可愛的色彩。為雙手雙腳換上新裝後,Nail Bar會為客人提供一杯免費飲料。媽媽可品嚐一杯怡人香檳,小朋友就可以選擇以新鮮水果調製而成的鮮果沙冰。

 如欲預訂或有任何查詢,請致電四季水療中心3196 8900 或電郵至 spa.hkg@fourseasons.com

Picture10

More posts from April 2015