gwd logoHigh

Global Wellness Day 提倡每年 6 月第 2 個星期六,於世界各地舉行一連串有關身心健康的活動,讓人們有機會遠離繁囂、放鬆身心,並思考生命的價值。

為傳承這份理念,香港四季酒店於 2015 年 6 月 13 日推出各種項目讓住客參與,讓人們享受身體和心靈的洗滌之餘明白健康生活的重要。

置身大自然健康項目

DSC09416

早上,Lululemon 大使 Victor Chau 在香港的藍天和國際金融中心的高樓下授教流瑜伽課,這印度文化深厚的養生運動旨在建構一個更為輕快的、強壯的身體和更清晰的思想。

同時,在泳池池畔由資深太極教練吳偉民師傅帶領太極健身班,其緩慢輕柔放鬆的動作令人感到心曠神怡。

Joint Dynamics 策劃的 Urban Movement 健身班在下午3至4點於酒店正門對出庭院進行。採用頂尖的體育理念,UrbanMovement 運用周邊環境輔助運動進行,如姿態正確及持續練習則能提高或改善平衡力、腿部力量和肌肉靈活度。

Be Present Day of Beauty

10308888_10153382093445747_615310860456739191_n當天,水療部亦為客人提供半天體驗療程- “Be Present Day of Beauty” ,旨在為賓客拋開煩憂、打開脈輪、舒緩緊張情緒,融合了印度水療護理員自身國家的文化遺產。

療程包含全身磨砂、淋巴引流按摩以及傳統阿蘇吠陀精油療愈儀式。療程以名為 Shirodhara 的傳統阿蘇吠陀療癒儀式刺激賓客的頂輪,舒緩神經系統,過程使以溫暖滋養的精油慢流於「第三隻眼睛」- 額頭的正中央。

您在享受過療程的細膩呵護後,會被護送到美甲吧里舒適的真皮按摩椅享受基本的手部及足部指甲護理。完成療程後,露天池畔餐廳會提供兩道菜式的健康午餐供您享用。

如欲預約,請撥打3196 8900 聯絡水療接待處預約體驗。

池畔The Lounge健康美食精選Detox Salad at Pool Terrace_L

當天,貴賓在池畔餐廳及The Lounge享受健康全天候菜式,午餐其中10%的收益被捐往大自然保護協會支持維護自然環境行動。

四季酒店行政總廚Herve Fucho貼心推出的這些健康午市套餐全天候,全年供應,他利用最新鮮的食材創作健康菜餚,必定為繁囂生活帶​​來一點點清新感!

大家喜愛的健康口味包括:

池畔餐廳健康菜式

  • 青蘆筍伴牛油梨、番茄乾、橄欖配螺絲粉沙律
  • 尼斯沙律伴黃鰭吞拿魚伴水煮日本蛋與水瓜柳
  • 番茄芝士香草醬烤榖麥三文治
  •  雜莓菠菜石榴沙律配草莓油醋汁
  • 黑藜麥、鷹嘴豆素漢堡包伴炸甜薯條配刀豆醬

The Lounge 健康菜式

  • 青雜菜沙律伴牛油果、西蘭花、青蘋果、青蘆筍配乳酪罌粟籽汁
  • 柚子醃油甘魚與藍蟹肉伴牛油果配甜椒汁
  • 塔斯馬尼亞脆海鱒魚柳伴椰菜花、甜豆、羊肚菌配番茄油醋汁

抱歉,The Lounge午餐時段不接受訂位。晚餐訂位請致電(852) 3196 8820聯絡The Lounge。池畔餐廳並不接受預訂,請隨時致電(852) 3196 8840查詢餐廳座位情況。

Niçoise Salad

FPO_HKG_401Slide 8 - Hotel Pool

 

 

More posts from July 2015

Make a Reservation